[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー「高等教育の国際化に向けた多岐にわたる取り組み―何を支援し何を避けるべきか―」

2014年07月10日

神戸大学大学院国際協力研究科では、下記の内容で開発運営政策セミナーを開催いたします。今回のテーマは、「高等教育の国際化に向けた多岐にわたる取り組み―何を支援し何を避けるべきか―」です。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2014年7月10日(木) 17:30~19:30
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
テーマ
アーノブ・ロバート氏 (インディアナ大学名誉教授)
討論者
三橋 紫氏 (神戸大学特命教授)
ウィリアムス・ジェームス氏 (ジョージ・ワシントン大学准教授)
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。