[国際協力研究科] 国際公務員キャリアセミナー「アジア太平洋地域における教育開発の潮流とユネスコで求められる人材」

2014年08月19日

神戸大学大学院国際協力研究科では、ユネスコ・アジア太平洋地域教育事務局(ユネスコ・バンコク)の矢野智子氏をお招きして、下記の内容でキャリアセミナーを開催いたします。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2014年8月19日(火) 12:15~13:15
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
講師
矢野聡子氏 (ユネスコ・アジア太平洋地域教育事務局 教育スペシャリスト)
使用言語
テーマ
神戸大学国際協力研究科国際公務員プログラム
神戸大学国際協力研究科学生就職委員会
神戸大学キャンパス・アジアプロジェクト事務局
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。