[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー「アジア太平洋地域におけるポストEFAに向けた議論について」

2014年08月19日

神戸大学大学院国際協力研究科では、国際開発学会関西支部と共催で下記のセミナーを開催いたします。今回は、ユネスコ・アジア太平洋地域教育事務局の矢野智子氏をお招きして、「アジア太平洋地域におけるポストEFAに向けた議論について」のテーマで行います。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2014年8月19日(火) 17:00~19:00
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
テーマ
講師
矢野 智子氏 (ユネスコ・アジア太平洋地域教育事務局 教育スペシャリスト)
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。
国際開発学会関西支部
神戸大学国際協力研究科国際公務員プログラム