[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー「教育、葛藤、平和構築―紛争復興期の社会における教育の再考察―」※開催時間が変更になりました

2014年10月23日

神戸大学大学院国際協力研究科では、ロンドン大学教育系大学院上級講師のフェラリ・テジェンドラ氏をお招きして、下記の内容で開発運営政策セミナーを開催いたします。今回のテーマは、「教育、葛藤、平和構築―紛争復興期の社会における教育の再考察―」です。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

日時
2014年10月23日(木) 10:00~12:00 ※ 開催時間が変更になりました。
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
テーマ
講師
フェラリ・テジェンドラ氏 (ロンドン大学教育系大学院上級講師)
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。