[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー 「バングラディシュにおける技術訓練-卒業生の追跡調査の結果から-」

2014年11月25日

神戸大学大学院国際協力研究科では、本研究科の修了生で世界銀行本部にてバングラディシュを担当している中田志郎氏をお招きして、下記の内容で開発運営政策セミナーを開催いたします。今回のテーマは、「バングラディシュにおける技術訓練-卒業生の追跡調査の結果から-」です。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2014年11月25日(火) 17:00~19:00
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
テーマ
中田 志郎氏(世界銀行本部 教育コンサルタント)
神戸大学大学院国際協力研究科開発運営論講座
神戸大学大学院国際協力研究科国際公務員養成プログラム
神戸大学キャンパス・アジアプログラム
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。