[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー 「教育セクタ―におけるICTの役割-開発途上国での教育成果の改善に焦点を当てて-」

2014年12月10日

神戸大学大学院国際協力研究科では、ユニセフ・ミャンマー事務所教育専門官のデニー・ティム博士をお招きして、下記の内容で開発運営政策セミナーを開催いたします。今回のテーマは、「教育セクタ―のけるICTの役割-開発途上国での教育世界の改善に焦点を当てて-」です。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

日時
2014年 12月10日 (水) 16:00 - 18:00
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
テーマ
講師
デニー・ティム博士(ユニセフ・ミャンマー事務所 教育スペシャリスト)
神戸大学大学院国際協力研究科開発運営論講座
神戸大学大学院国際協力研究科国際公務員養成プログラム
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。