神戸大学イルミネーション

2014年12月15日

今年初開催となる「神戸大学イルミネーション」。イルミネーションを通して、神戸大学のことをもっと好きになってもらえれば、と企画しました。 神戸大学生におなじみの「うりぼーロード」が華やかに!? 冬の思い出に、見に行きませんか?

2014年12月15日(月)~18日(木)
※雨天時は縮小開催
神戸大学うりぼーロード
地図のNo.40とNo.59の間の工学研究科付近の白い道がうりぼーロードです。
※当日は駐車場がございませんので、お車でのご来場はご遠慮ください。
内容
うりぼーロードを光で彩ります。イルミネーションとクリスマスツリー、さらにはキャンドルなど光のアートで、いつもの帰り道を一味違ったものに演出します。美しいイルミネーションと冬の夜をお楽しみください。
ぜひ皆様お誘いあわせの上、神戸大学へお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
主催
神戸大学 六甲台学生評議会 (法・経済・経営学部ゼミ幹事会)
企画責任者
神戸大学経営学部4年生 羽賀 誠
  • 【お問い合わせ先】
    bel.secretary@gmail .com
    ※メールアドレスの一部 (comの前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。
  • 【ホームページ】
    六甲台学生評議会

(六甲台学生評議会)