[国際協力研究科] 開発運営政策セミナー「ウガンダにおける人的資源開発と労働市場の分析」

2015年02月24日

神戸大学大学院国際協力研究科では、ウガンダ・マケレレ大学教授のヒサリ・エリア教授をお招きして、下記の内容で開発運営政策セミナーを開催いたします。今回のテーマは、「ウガンダにおける人的資源開発と労働市場の分析」です。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2015年 2月24日 (火) 17:00 - 18:30
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
「ウガンダにおける人的資源開発と労働市場の分析」
ヒサリ・エリア博士 (ウガンダ・マケレレ大学 教授)
使用言語
神戸大学大学院国際協力研究科開発運営論講座
共催
神戸大学大学院国際協力研究科・日本学術振興会研究拠点形成事業 (アジア・アフリカ学術基盤形成型)
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。