[国際協力研究科] 海外インターンシップ説明会「国際協力編」

2015年06月09日

神戸大学大学院国際協力研究科では、下記の内容で海外インターンシップ説明会を開催いたします。皆様ふるってご参加ください。事前申し込みは不要です。

2015年 6月09日 (火) 12:15 - 13:15
会場
神戸大学大学院 国際協力研究科棟 4階 プレゼンテーションルーム [六甲台第1キャンパスのNo.6]
使用言語
「海外インターンシップ説明会(国際協力編)」
講師
小川 啓一(神戸大学国際協力研究科教授、元世界銀行本部・教育エコノミスト)
神戸大学国際協力研究科学生就職委員会
神戸大学国際協力研究科国際公務員養成プログラム
神戸大学キャンパス・アジア事務局
問い合わせ先
神戸大学大学院国際協力研究科教授・同研究科学生就職委員長 小川啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。