「ぼらcafe秋新歓2015」決定版!

2015年10月07日

学内のボランティア・社会貢献活動団体・サークルがつどい開催する新歓イベント”ぼらcafe”

好評につき、秋新歓を開催します!
今回は、各団体による最新の活動報告タイム&景品付き♪
興味のあるブースでゆっくり、まったり、お話をしながら、最近の活動動向を知ることができます!
自分にあった活動場所を探しているアナタに、おススメの機会です。(*どなたでも参加OKです!)

チラシ(PDF形式)

【日時】 2015年10月7日(水)
17:00~19:00 (16:30 open) *出入り自由!

【場所】 国際文化学部学生ホール

【内容】 各団体ブースでの説明会&活動報告

LINEUP:
灘地域活動センター(N.A.C.)
神戸大学東北ボランティアバス
手話サークル ぺんぺん草
国際協力NGO PEPUP
神大モダン・ドンチキ
Table For Two 神戸大学プロジェクト
神戸大学学生震災救援隊
神戸大学厳夜祭実行委員会
総合ボランティアセンター生田川・八雲児童館セクション
※活動報告順

【参加費・申込み】 無料・申込み不要(出入り自由!)

【問合せ】 学生ボランティア支援室 (国際文化学部C棟向かい)

TEL: 078-803-6256  E-mail: hq-vol@lab.kobe-u.ac.jp

【共催】 学生ボランティア支援室&ボランティア・社会貢献活動団体

(灘地域活動センター(N.A.C.)/神戸大学東北ボランティアバス/手話サークル ぺんぺん草/