[国際協力研究科] リスクマネジメント・セミナー "Child Labor in Artisanal and Small-Scale Mining in Tanzania"

2016年01月21日

神戸大学大学院国際協力研究科キャンパスアジア室では、高麗大学校の カズ・ポッター助教をお招きし、リスクマネジメントセミナーを開きます。 奮ってご参加ください。

チラシをご覧になる際は、上の画像をクリックして下さい。
2016年1月21日(木) 15:00 - 17:00
会場
神戸大学大学院国際協力研究科棟 1階大会議室 [六甲台第1キャンパスのNo.6]
テーマ
カズ・ポッター教授(高麗大学校国際大学院助教)
使用言語
神戸大学大学院国際協力研究科キャンパスアジア事務局
神戸大学大学院国際協力研究科教授 小川 啓一
e-mail: ogawa35@kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jpの前) には、アドレス収集ロボット対策としてスペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。