2016年09月08日

(PDF形式)

平素より本学の国際交流活動にご尽力を賜りありがとうございます。
この度、9月8日(木)10:00よりErasmus+ Staff Mobility for training Partner University 職員講演会を開催いたします。
つきましては、別添のちらしを貴部局の教職員に広く周知いただきたくお願い申し上げます。申し込みのある場合は、国際部国際企画課国際学術グループ(intl-relations(a)office.kobe-u.ac.jp)宛てに申し込みいただきますよう併せてお願いいたします。なお、平成28年度神戸大学事務職員国際業務研修(中級)にかかわる実践研修の一環であり、本研修参加者の申し込みは不要です。

(国際部国際企画課)