平成28年度博士学位記授与式について (大学院博士・博士後期課程、論文博士)

2017年03月23日

「学部学生、大学院修士・博士前期課程、専門職学位課程」の学位記授与式はこちら

標記のことについて、下記のとおり挙行しますので出席してください。

平成29年3月23日(木)

午前の部

• 午前9時40分 着席
          (午前9時30分までに受付を済ませてください。)
        • 午前10時00分 開式
        • 対象研究科
          人文学研究科、国際文化学研究科、人間発達環境学研究科、理学研究科、工学研究科、システム情報学研究科、農学研究科、海事科学研究科

午後の部

• 午後1時40分 着席
          (午後1時30分までに受付を済ませてください。)
        • 午後2時00分 開式
        • 対象研究科
          法学研究科、経済学研究科、経営学研究科、医学研究科、保健学研究科、医学系研究科、国際協力研究科

場所

神戸大学出光佐三記念六甲台講堂[六甲台第1キャンパスのNo.41]

式次第

一 開式の辞

一 学位記授与

一 学長式辞

一 被授与者代表答辞

一 閉式の辞

留意事項

• 当日は、必ず決められた時刻までに受付を済ませてください。
  • 着席時刻を過ぎますと、式典に参列できない場合がありますのでご注意願います。
  • 学位記は、式典において学長から1人ずつ手渡しで授与されます。
  • 事前に各研究科において、授与式への出欠の確認を行います。
  • ご家族の方等も、授与式に参列いただけます。なお、大学構内には駐車スペースがございませんので、電車・バス等をご利用ください。

(学務部学務課)