【掲載メールアドレス修正】平成27年度前期(第2期)官民協働海外留学支援制度 ~トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム~ 応募に関する情報(2)

2014年10月03日

本プログラムの募集要項等については10月1日付で学生の皆様にご案内をしていますが、本プログラムへの応募人数の概数を事前に把握するため、応募の意思を持っている方は、次によりグローバル教育部へ連絡してください。

メール宛先
iphe-ghrd@edu.kobe-u. ac.jp
(初版に掲載していたメールアドレス「info-ghrd@edu.kobe-u.ac.jp」は誤りです。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。)
※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。
メール件名
応募の意思「トビタテ!留学」
メール内容
  1. 所属部局名【必須】
  2. 氏名【必須】
  3. 学籍番号【必須】
  4. 申請コースの別「○○コース」【必須】
  5. 指導教員又は担当教員名【任意】
  6. 神戸大学が実施する派遣プログラムによる計画の場合はそのプログラム名【任意】
※注意
  1. 本メールを送信することで、申請をしたことにはなりません。
  2. 本メールを送信することで、申請を義務付けるものではありません。

(大学教育推進機構グローバル教育部)