【神戸大学広報室ブログ】「新着記事お知らせ」メールを配信開始します (メルアド登録してご利用ください)

2015年01月13日

広報室ブログ [学内限定公開]

学内広報の一環として2014年11月に開始しました「神戸大学広報室ブログ」 (学内限定公開です)。構成員の皆さまからいただくコメントは、スタッフの日々の励みになり、また、大学内部の実態把握にも繋がっています。

この広報室ブログを、もっと気軽に見ていただけるように、広報室ブログに新着記事がある時にメールでお知らせする取り組みを開始します。

お手元に届く「新着記事のお知らせ」メールをクリックすればブログ記事へすぐにアクセスでき、閲覧にお手間を取らせません。メールを購読したい方は、下記のURLから、メールアドレスを登録してご利用いただければ幸いです。

「新着記事のお知らせ」メールについて:

(広報室)