新ビジョンのキャッチコピーとイメージ図受賞作品の発表について

2016年03月22日

昨年10月から12月にかけて募集いたしました新ビジョンのキャッチコピーとイメージ図について、キャッチコピー部門32点、イメージ図部門9点と多数の応募をいただきありがとうございました。厳正なる審査の結果、下記の作品が入選作品と決まりましたのでお知らせいたします。
なお、最優秀作品は採用作品として、広く学内外へPRするため、今後広報媒体を始めとしたあらゆる分野にて活用し、世界最高水準の教育研究拠点構築を目指すツールとして活用予定です。

キャッチコピー部門

最優秀賞
・利根川公司 氏(平成18年神戸大学大学院 自然科学研究科 土木学専攻修了)
Initiative for Excellence
~卓越研究のイニシアティブを~
優秀賞
・大西悠貴 氏 (総務部人事企画課)
「神戸大学」という可能性~文理融合でえがく新たな知平線~
佳作
・長塚卓也 氏(企画部企画課)
伝統を重んじ、革新的研究を携え、いざ、世界へ
・越智 誠 氏(工学部建築学科2年)
”文理融合”で世界に挑む。

イメージ図部門

最優秀賞
・(代表者)
㈱博報堂 関西支社 クリエイティブ・ソリューション局 マーケティングG