うりぼーネットで連絡先の修正を行ってください!

2016年09月27日

学生のみなさんへ

2016年9月より、うりぼーネットで連絡先を変更できるようになりました!

学期ごとに初めて履修登録を利用するとき、「学生連絡先変更画面」が表示されます。電話番号もしくはメールアドレスに変更があった場合は、後期履修登録時(10月3日(月)~10月17日(月))に教務情報システム「うりぼーネット」の登録画面により必ず修正を行ってください。

なお、住所を修正する必要がある場合は、必ず所属学部(研究科)の教務担当係へ申し出てください。

ポスター(PDF)
<連絡先修正方法>

①うりぼーポータルへアクセスし、うりぼーネットへログイン

②「履修登録・登録状況照会」をクリック

③「学生連絡先変更画面」が表示されるので、必要に応じて新しい
   電話番号、メールアドレスを入力し、「変更」をクリック

※11月初旬に、防災訓練を実施します。ANPIC(神戸大学安否確認システム)より安否確認メールを
送信する予定ですので、後期履修登録期間中に、必ず連絡先の修正を行ってください!

(学務課教育企画グループ)