研究教育成果の調査にご協力ください (神戸大学のミリョクシンポジウム)

2014年05月22日

9月7日(日)東京・日本未来科学館で開催されるシンポジウム「神戸大学のミリョク」では、「『五感』で感じる神戸大学のミリョク」をコンセプトに、3題の講演のほか、実演や展示、ゲームなどを企画しております。

本シンポジウムの企画の一つとして、「神大発成果」の展示を検討しています。そこで、教員の方々の日々の研究教育の成果について教えていただきたいです。

いただいた情報は、シンポジウムのみならず、今後の大学広報活動に活用できればと考えております。先生方には、回答用フォーマットにご記入の上、広報室へご提出いただきたく、ご協力お願いします。

募集内容

募集チラシ(PDF)

ハードウェア系(書籍・機器類・販売しているもの・農産物など)、ソフトウェア系(取り組みなど)の研究教育成果を募集しています。ただし研究論文は除きます。

回答フォーマットにご記入の上、メールにて広報室へご提出ください。

締切日
2014年6月13日(金)必着
提出先
神戸大学広報室
※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。

回答用紙

広報室
担当:村田(6678)・文字(5284)
メール ppr-kouhoushitsu@office.kobe-u. ac.jp