平成23年度博士学位記授与式について (大学院博士・博士後期課程、論文博士)

2012年03月01日

神戸大学学務部

(学部学生、大学院修士・博士前期課程、専門職学位課程の授与式はこちら)

日: 平成24年3月22日 (木)
時間及び
研究科:
午前の部 午前 9時40分 集合 (指定席着席)

午前10時00分 開式

(対象研究科) 人文学研究科、国際文化学研究科、 人間発達環境学研究科、総合人間科学研究科、 理学研究科、工学研究科、農学研究科、 海事科学研究科、文化学研究科、自然科学研究科
  午後の部 午後 1時40分 集合 (指定席着席)

午後 2時00分 開式

(対象研究科) 法学研究科、経済学研究科、経営学研究科、
医学研究科、保健学研究科、医学系研究科、国際協力研究科
所: 神戸大学出光佐三記念六甲台講堂
式次第:
  • 一 開式の辞
  • 一 学位記授与
  • 一 学長式辞
  • 一 被授与者代表答辞
  • 一 閉式の辞

※式次第は、午前の部、午後の部とも同じ。

【留意事項】

• 当日は、必ず決められた時刻までに集合 (指定席着席) してください。
    集合時刻を過ぎますと、式典に参列できない場合がありますのでご注意願います。
    事前に各研究科において、授与式への出欠の確認を行います。
  • 学位記は、式典において学長から1人ずつ手渡しで授与されます。
  • ご家族の方等、同伴者の方も授与式に参列いただけます。
  • 授与式会場周辺は駐車スペースがありませんので、電車・バスでお越しください。