大学生と神戸市長との円卓会議 (仮称) に参加してみませんか

2014年02月27日

神戸市から、「大学生と神戸市長との円卓会議 (仮称)」を結成する旨連絡がありました。この円卓会議は、神戸をより魅力あるまちにしていくために、学生の視点で様々なアイデアや意見を出してもらうこと、また、学生という若い世代に向けて、神戸市長が自ら神戸への思いや若い世代への期待を発信することを目的として設置されるものです。詳細はチラシ (PDF形式) をご覧ください。

参加を希望する場合は、申請書 (Word形式) をダウンロードし、すべての欄にご記入の上、期日までに下記の提出先へ直接ご提出ください。

なお、今回の募集では、神戸大学からの参加は若干名となる予定ですので、参加希望学生が多数の場合は、地域連携推進室もしくは神戸市大学連携支援室で選抜を行いますことを、あしからずご了承願います。

加えて、別途神戸市から、一般公募の形でも参加学生を募集する予定である旨申し添えます。

提出締切
平成26年3月6日(木)
本件担当・提出先
神戸大学 研究推進部 連携推進課産学官連携グループ 長井、佐藤
TEL: 078-803-5427 (内線2394)
Email: ksui-chiiki@office.kobe-u. ac.jp

※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。

(地域連携推進室)

2014年2月27日