神戸大学コミュニティネットワーク KU-Net

神戸大学卒業生ネットワークをリニューアルしました

2013年04月01日

平成25年度から利用対象者を卒業生から在学生や教職員 (退職された方を含みます。) にまで拡げた「神戸大学コミュニティネットワーク (KU-Net〈ケーユー・ネット〉)」になりました。

登録申込について

受付開始: 平成25年4月1日~

1. A欄の「初めての登録申込」に該当する区分のボタンをクリックし、所定の登録申込フォームでお申し込みください。
  2. お申し込み後、順次「ログインするためのパスワードについて(通知)」をお送りいたします。

※パスワードについてのご案内は、現在、お申しこみいただいてから1ヶ月程度お時間をいただく場合がございます。ご記入いただいた事項についての確認作業完了後、順次郵送いたします (在職中の教職員の皆様へは学内便にて通知します。) ので、あらかじめご了承ください。