神戸大学コミュニティネットワーク KU-Net

2015年02月03日

<未登録の方>

1. 登録申込について
    在学中は『在学生の方』ボタンから、卒業後は『卒業生の方』ボタンからお申し込みください。
    順次「ログインするためのパスワードについて(通知)」をお送りします。
  2. 上記1.の登録申込がない場合は、利用登録するための「仮のID及びパスワード」のご案内を、平成27年7月以降にお送りさせていただく予定です。その記載内容にそって、是非ご登録ください。

<在学中に登録された皆様へ>

在学中にご登録いただいた方が卒業された場合、卒業情報が確認でき次第、こちらで変更いたします。
      (卒業情報確認のため、2~3ヶ月程かかる場合がございますので、ご了承下さい。)

☆住所や勤務先の変更・追加

登録情報(住所・連絡先・勤務先情報)の変更・追記をしていただきますよう、よろしくお願いいたします。