Kobe University

農学研究科 令和2年「黒毛和牛の魅力創出技術セミナー」

2020年09月01日

国内外の混乱が続く中、今後の畜産分野の発展の鍵を探るため各分野の専門家をお招きし、Web配信による講演会を開催致します。

開催概要

チラシ (PDF形式)
日時
2020年9月1日 (火)
14:00-17:10予定 (13:30受付開始)
場所
Zoomによるオンライン形式
参加費
無料
対象者
事前申し込みが必要
申込方法
8月28日 (金) までに ①所属・部署、②氏名、③連絡先:電話番号及びメールアドレス を記載の上、Web、またはメール、Faxにてお申し込み下さい
申し込み先
神戸大学大学院農学研究科 上田
こちらからお申し込みください
<E-mail> info_kobe [at] rb3.so-net.ne.jp
<FAX> 078-803-5889
主催
黒毛和牛の魅力創出技術研究会
共催
神戸大学大学院農学研究科・近畿アグリハイテク
後援
全国食肉事業協同組合連合会・日本食肉消費総合センター
日本食肉研究会 (Japan Society for Meat Science and Technology)

(農学研究科)