第2回 神戸大学長定例記者会見 (2013年7月29日)

2013年7月29日

発表内容一覧

No. タイトル (PDFファイル) 担当者
0 海外有力大学・研究機関との連携 (国際共同研究、国際公募等) 福田 秀樹 (神戸大学 学長)
1 神戸大学が取り組んでいるEUとの学術交流 欧州で震災復興をテーマとしたシンポジウム開催 大林 小織 (神戸大学国際部国際企画課国際学術交流グループ 専門職員)
2 〈神戸オックスフォード日本学プログラム〉始動 長野 順子 (神戸大学人文学研究科 教授 (KOJSPアドバイザリーボード代表))
3 神戸大学と人間文化研究機構が研究協力協定 中国における経済システムの持続可能性を探る 加藤 弘之 (神戸大学社会科学系教育研究府 現代中国研究拠点代表 (経済学研究科 教授))
4 第2回シンポジウム「神戸大学のミリョク」について 佐伯 壽一 (神戸大学 学長補佐)

発表案件応募

学長定例記者会見への情報提供は、広報室で受け付けています。詳しくは学長定例記者会見での発表案件応募方法をご覧ください。

(広報室)