第3回 神戸大学長定例記者会見 (2013年9月30日)

2013年10月1日

発表内容一覧

No. タイトル (PDFファイル) 担当者
1 神戸大学日欧連携教育府の設置とその狙い 久保 広正 (神戸大学 学長補佐)
2 アジア主要大学日本研究センター長フォーラム“アジアにおける日本研究の過去・現在・未来” 齋藤 彰 (神戸大学国際交流推進機構アジア総合学術センター センター長 (神戸大学法学研究科 教授))
3 10周年を迎えるマスターズ甲子園と神戸大学 長ヶ原 誠 (神戸大学人間発達環境学研究科 准教授)
4 幼児期に躾られたモラルと、成人後の所得、倫理観の調査 西村 和雄 (神戸大学社会科学系教育研究府 特命教授)
5 男女共同参画推進室主催 第4回国際シンポジウム「Women in Science and Education - Gender, Risk Management, and Resiliency」 (資料配付)

発表案件応募

学長定例記者会見への情報提供は、広報室で受け付けています。詳しくは学長定例記者会見での発表案件応募方法をご覧ください。

(広報室)