先端膜工学研究センター・先端膜工学研究機構共催「2020年度膜工学春季講演会」

2021年03月09日

この度、先端膜工学研究センターでは、(一社)先端膜工学研究推進機構と共催で下記の通り、春季講演会を開催いたします。

新型コロナウイルス感染症蔓延防止対策によるイベント自粛を考慮しまして、講演会・膜工学サロンともにWEBによるライブ配信とさせて頂きます。教員・社会人・学生を問わず、多くの方々に是非ともご参加頂きたくご案内申し上げます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

日時:2021年3月9日(火) 13:00から

場所:講演会・膜工学サロン:ZOOMによるオンライン開催

内容:膜工学春季講演会・膜工学サロン(11テーマ)

詳細は添付のプログラムをご高覧ください。

参加申込みについては、先端膜工学研究センター事務局宛に、必要事項をご明記のうえ、3月2日(火)迄にEメールにてお申込みくださいますよう、お願い申し上げます。参加申込者には後日、招待URL/ID/PASSWORDをお送りします。

必要事項
 ①ご氏名:
 ②所属名、職名:
 ③ご連絡先(内線、メールアドレス):
 ④参加希望のサロン:

メール宛先
 eng-membrane [at] research.kobe-u.ac.jp (※ [at] を @ に変更してください)

(工学研究科)