令和2年度学位記授与式

2021年03月25日

令和2年度学位記授与式を、2021年3月25日(木) に神戸ポートアイランドホール(ワールド記念ホール)にて挙行いたします。

ライブ配信の情報を追記しました。当日YouTubeにて、配信いたします。

※ 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各式典会場への入場を、学生のみ(※大学院の被授与者については、受領総代及び各専攻から2名)とさせていただきます。 保護者様・ご家族様におかれましては、かかる状況を何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

※ 参加される皆さまは事前に、兵庫県HP「兵庫県新型コロナ追跡システム登録のお願い」の確認・登録をお願いいたします。

※ 新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、実施方法の変更、又は中止することがあります。

令和2年度学位記授与式 (YouTube ライブ配信)

令和3年3月25日(木)10時30分~12時10分
学部、大学院(修士課程・博士課程前期課程・専門職学位課程)
※大学院の被授与者については、受領総代及び各専攻から2名。
神戸ポートアイランドホール(ワールド記念ホール

※ 新型コロナ感染症拡大に伴いポートアイランドホールで実施できない場合は、以下のとおり規模を更に縮小して行う予定です。

学部については、受領総代及び各学科から1名
大学院については、受領総代及び各専攻から1名
実施場所
神戸大学出光佐三記念六甲台講堂