3. イベント情報
  4. リスクマネジメントセミナー「過去2年間のコロナパンデミックの教育への影響と今後の教育の課題」【オンライン開催】)

2022年02月10日

神戸大学キャンパス・アジアプログラムでは、ユニセフ本部の水野谷優氏をお招きして、下記の内容でリスクマネジメントセミナーを開催します。どなたでもご参加いただけますので、関心のある方はぜひご連絡お待ちしております。

チラシ(PDF形式)

2022年2月10日(木) 10:00 – 12:00

水野谷 優 氏
    (ユニセフ本部上級アドバイザー)

テーマ

討論者
   荘所 真理氏
   (世界銀行本部上級教育スペシャリスト)
   小川 啓一氏
   (神戸大学大学院国際協力研究科教授)

使用言語

申込方法
   下記問い合わせ先へメールにてお申込みください。Zoomリンクをお送りいたします。

主催・問い合わせ先
       神戸大学キャンパスアジア室
         E-Mail: gsics-caoffice[at]edu.kobe-u.ac.jp (※ [at] を @ に変更してください)