令和2年度学位記授与式及び令和3年度入学式の開催について

2021年03月23日

令和2年度学位記授与式及び令和3年度入学式について、以下のとおり実施する予定です。なお、令和2年度入学者を対象とした入学式を、令和3年4月6日の午後に実施いたします。

注意事項

※ 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各式典会場への入場を、学生のみとさせていただきます。 保護者様・ご家族様におかれましては、かかる状況を何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

※ 参加される皆さまは事前に、兵庫県HP「兵庫県新型コロナ追跡システム登録のお願い」の確認・登録をお願いいたします。

※ 新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、実施方法の変更、又は中止することがあります。

※ 大学院の入学式は実施いたしません。

※ 各式典の模様は、神戸大学Youtubeチャンネルにて同時中継いたします。

※ 開催情報や、中継予定の詳細については本HPにて随時更新いたします。

(1)令和2年度博士学位記授与式

実施日
令和3年 3月24日(水)
大学院(課程博士・論文博士)
実施場所
神戸大学出光佐三記念六甲台講堂(六甲台第1キャンパス)

ライブ配信の情報を追記しました。当日YouTubeにて、午前・午後各部の式典を、配信いたします。

(2)令和2年度学位記授与式

実施日
令和3年 3月25日(木)
学部、大学院(修士課程・博士課程前期課程・専門職学位課程)
実施場所
神戸ポートアイランドホール(ワールド記念ホール)

ライブ配信の情報を追記しました。当日YouTubeにて、ライブ配信いたします。

(3)令和3年度入学式

実施日
令和3年 4月6日(火)
令和3年度入学者(午前)、令和2年度入学者(午後)