#WeareKUclubs -学生広報チーム(グローバルPR担当)企画-

2019年09月19日

神戸大学課外活動団体の皆さん、留学生にみなさんの活動をPRしてみませんか?
 学生広報チーム(グローバルPR担当)が「We are KU clubs」キャンペーンをはじめます。

チラシ(PDF形式)
1.#WeareKUclubs をつけてみなさんの活動を発信しましょう!
Twitterで#WeareKUclubs をつけて活動を発信しましょう!試合結果、普段の活動の様子など幅広い内容を歓迎します。簡単な英語のコメントをつけてみましょう!
2. 学生広報チーム(グローバルPR)が取材します!
みなさんの活動を学生広報チーム(グローバルPR担当)が取材して、英語で大学のHP・SNSで発信します!取材希望がある場合は問い合わせ先まで。
3.留学生を受け入れてみませんか?
神戸大学には現在約1,400人を超える留学生が在籍していて、課外活動に興味を持っている学生もたくさんいます。英語での問い合わせ先を設置してみませんか?「留学生も歓迎!」と団体のHPに掲載してみましょう!

日本語が話せる留学生もたくさんいます。身近な国際交流は神戸大学のCampus内に!

学生広報チーム(グローバルPR担当)は随時参加者を募集です!
問い合わせ先:
国際企画課国際学術交流グループ
(intl-relations[at]office.kobe-u.ac.jp)
※メールアドレスをご利用の際には、[at] を @ に修正してください。

(国際部国際企画課)