緊急事態宣言に伴う期間中の学生支援に係るお問い合わせについて

2020年04月17日

学生 各位

このことについて、新型コロナウイルス対策に係る緊急事態宣言に伴い、4月13日(月)から5月6日(水)まで、基本的に電話ではなくメールでの対応といたします。問い合わせ先は下記を確認ください。

1.問い合わせ先について

4月13日(月)から5月6日(水)まで、在宅勤務が行われます。
問い合わせしたい内容の下記項目をクリックすると、連絡先を紹介するページへ移動します。

(1) 授業料免除及び奨学金
(2) 課外活動
(3) 学生教育研究災害傷害保険
(4) 学生寮
(5) からだの健康相談及びこころの健康相談
(6) 学生相談
(7) 修学に関する特別な配慮の相談
(8) 履修に関する相談は、各学部・研究科において、教務委員・学生委員・就学指導教員・指導教員、あるいは教務学生係(教務係)等の窓口で相談、または配布資料を参考にしてください。
(9)就職に関する相談

(学務部学生支援課・キャリア支援課)

【本学へのお問い合わせについて】
教職員の在宅勤務に伴い、期間中、お電話がつながりにくい場合や、回答にお時間がかかることがあります。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。