HOME お知らせ イベント情報 卒業生からのメッセージ 在学生の今 OBOG訪問 KU-Netについて お問合せ先 利用規約 プライバシーポリシー FAQ

「仲野由佳梨さんが1月31日(日)大阪国際女子マラソンに“ネクストヒロイン“枠の一人として出場します。」皆さんテレビで応援しましょう!

第40回大阪国際女子マラソンが開催され、神戸大学陸上競技部仲野由佳梨さん(理学部4年)がネクストヒロイン枠で出場します。本大会は新型コロナウイルスの影響で無観客での開催となります。

日時 :1月31日(日) 12:10スタート

所 :長居公園周回路コース

テレビ中継:1月31日12:00~14:55

関西テレビおよびフジテレビ系全国ネットで放送されますので、ぜひご覧ください。

以下仲野さんのコメントです。
「大阪国際女子マラソンに出場させていただきます。
緊急事態宣言が発令され、試合への参加が禁止されている状況ではありますが、今回特別に参加を許可していただきました。 マラソンは初挑戦なので不安はありますが、力を出し切れるように頑張りたいと思います。
オリンピック代表選手など強い選手もたくさん出場し、またネクストヒロイン枠で走れるまたとない機会なので、楽しんで走りたいです。 よろしくお願いいたします。」