独立行政法人日本学生支援機構: 新着情報

[ 「独立行政法人日本学生支援機構」のページに戻る ]

(注) 医学部2年次以上、海事科学部2年次以上、 医学研究科、保健学研究科 (医学系研究科) 及び海事科学研究科の学生は締切日等がちがいますので必ず所属する学部・研究科の掲示等で確認してください。

募集について

就学生への通知

問合わせ先

(2020.04.14追記)

新型インフルエンザ等対策特別措置法(新型コロナ特措法)に基づく緊急事態宣言を受け、本学の教職員は可能な限り在宅勤務を行っています。

教職員の在宅勤務に伴い、奨学金担当窓口におけるお電話での対応が困難な状態になっております。
ご質問等ある方はお電話ではなく、下記メールアドレスまで メールでお問合せください。
お問合せの際は、所属学部または研究科、学籍番号または受験番号、氏名、問合せ概要(日本学生支援機構奨学金予約採用、日本学生支援機構奨学金在学採用、民間奨学金、異動等)を明記してください。

ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

問合せ先
神戸大学学務部学生支援課奨学支援グループ (鶴甲第一キャンパスB棟1階学生センター内)
〒657-8501 神戸市灘区鶴甲1丁目2-1
メールアドレス:stdnt-shogakushien[at]office.kobe-u.ac.jp (※ [at] を @ に変更してください。)