神戸大学コミュニティネットワーク KU-Net

卒業情報入力について

2013年12月13日

本学の卒業情報が複数ある場合は、1つの枠に一括で登録することが出来ません。

各々の卒業情報欄 (1~4) に (学部・修士・博士課程) 入力してください。

在学生の卒業年月の登録申請について

在学中の方:卒業年月は「空欄」を選択し、学籍番号は必ずご記入ください。

(なお、卒業が確認出来次第、こちらで卒業年月を追記いたします。)

2013年9月登録申請分より、本学が保持する学籍情報が未登録の場合は、こちらで追記いたします。

※但し、掲載拒否のご連絡があれば、追記した情報を削除します。

例) 学部の本学卒業情報が確認されたが、修士課程の卒業のみ登録申請された場合、学部の卒業情報をこちらで追記します。

また、登録済の方で、未登録の卒業情報がある方はご連絡いただきましたら、確認でき次第追記いたします。