平成19年2月6日 (火) 13:30~
事務局4階 特別会議室
野上学長 (議長)
鈴木、北村、眞山、西島、西田、太田和、高さきの各理事
オブザーバー
川嶋学長補佐、赤塚監事
陪席者
総務部長、研究推進部長、財務部長、学務部長、施設部長他
審議事項
  1. 平成18年度第二次補正予算 (学内配分) について
    1月31日開催の財務委員会で審議・了承された旨報告があり、審議の結果、原案のとおり承認した。
  2. 国立大学法人神戸大学の中期目標を達成するための計画 (中期計画) の変更について
    総合研究棟 (農学系) の改修で、PFI事業による債務負担が確定したことにより中期計画を変更する旨説明があり、 審議の結果、原案のとおり承認した。
    なお、今後、財務省との協議で建設費の記載について修正がある場合は、学長一任とすることとした。
  3. 平成19年度予算編成方針について
    平成19年度予算編成方針 (案) について説明があり、審議の結果、原案のとおり承認した。