神戸大学コミュニティネットワーク KU-Net

2019年12月04日

<未登録の方>

登録申込について

在学中は『在学生の方』ボタンから、卒業後は『卒業生の方』ボタンからお申し込みください。
順次「ログインするためのパスワードについて(通知)」をお送りします。

メールアドレスについて

メールアドレスは、本サイトへの「ログインID」を兼ねています
☆恒久的なPCのメールアドレスでご登録ください。
「kobe-u.ac.jp」が入っているメールアドレスは、本学を卒業・修了されるとご使用になれません。

<在学中に登録された皆様へ>

在学中にご登録いただいた方が卒業された場合、卒業情報が確認でき次第、こちらで変更いたします。
      (卒業情報確認のため、2~3ヶ月程かかる場合がございますので、ご了承下さい。)

☆住所や勤務先の変更・追加

登録情報(住所・連絡先・勤務先情報)の変更・追記をしていただきますよう、よろしくお願いいたします。ログイン後、「登録情報(確認・修正)」から修正することができます。
重要なお知らせ等郵送する場合がございますので、住所のご確認は必ずお願いいたします

☆<OB・OG訪問>について

在学生にとって、先輩である卒業生の皆様との接点はとても貴重なものです。
共通の母校である「神戸大学」を通して、先輩と後輩が出会える場所です ので、是非ご利用ください。
OB・OG訪問を受けていただける方は、KU-Netログイン後、利用設定の「OB・OG訪問を受ける」にチェックし、保存すると設定完了となります。