国内外の混乱が続く中、今後の畜産分野の発展の鍵を探るため各分野の専門家をお招きし、Web配信による講演会を開催致します。
開催概要

- 日時
- 2020年9月1日 (火)
14:00-17:10予定 (13:30受付開始) - 場所
- Zoomによるオンライン形式
- 参加費
- 無料
- 対象者
- 事前申し込みが必要
- 申込方法
- 8月28日 (金) までに ①所属・部署、②氏名、③連絡先:電話番号及びメールアドレス を記載の上、Web、またはメール、Faxにてお申し込み下さい
- 申し込み先
- 神戸大学大学院農学研究科 上田
こちらからお申し込みください
<E-mail> info_kobe [at] rb3.so-net.ne.jp
<FAX> 078-803-5889 - 主催
- 黒毛和牛の魅力創出技術研究会
- 共催
- 神戸大学大学院農学研究科・近畿アグリハイテク
- 後援
- 全国食肉事業協同組合連合会・日本食肉消費総合センター
日本食肉研究会 (Japan Society for Meat Science and Technology)