各分野の専門家を招聘し、畜産物の輸出促進に向けた取り組みに関する新たな知見、今後のプロジェクトに関する情報を提供する場として開催いたします。
開催概要

- 日時
- 2022年11月29日(火) 14:00-16:00予定(13:30受付開始)
- 形式
- ハイブリットセミナー
対面 (人数制限有り)、オンライン 200名 - 場所 (対面)
- TKP 品川カンファレンスセンター 6B
〒108-0074
東京都港区高輪3-25-23 京急第2ビル6F - 参加費
- 無料
- 対象者
- 事前申し込みが必要
- 申込方法
- 参加登録はこちらよりお申し込み下さい。
- 参加者アンケート
- 回答はこちらよりご入力下さい。
- お問い合わせ先
- 神戸大学大学院農学研究科 上田
<E-mail> info_kobe [at] rb3.so-net.ne.jp
<TEL> 078-803-5889 - 主催
- 黒毛和種等国産食肉の適正管理技術の研究開発プラットフォーム
- 共催
- 神戸大学農学研究科、黒毛和牛の魅力創出技術研究会
- 後援
- 「知」の集積と活用の場 産学官連携協議会、日本畜産物輸出促進協議会
全国食肉事業協同組合連合会、日本食肉消費総合センター
日本ハム・ソーセージ工業協同組合