Kobe University

令和元年 黒毛和牛の魅力創出技術セミナー

2019年09月11日

9月11日 (水) に神戸大学滝川記念学術交流会館にて、「令和元年 黒毛和牛の魅力創出技術セミナー」を開催いたします。

国内外で「WAGYU」への関心が益々拡がる中、国産黒毛和種牛の魅力について、第一線で活躍している先生方を招き、最新の話題を提供して頂きます。

美味しい牛肉に関するセミナーですので、皆様にとっても関心の高いテーマだと思います。どなたでも参加していただけます。皆様の参加を心よりお待ちしております。


開催概要

チラシ (PDF形式)
日時
令和元年9月11日 (水) 14:00~17:10 (13:30受付開始)
場所
神戸大学滝川記念学術交流会館 2階大会議室
[MAP:六甲台第2キャンパスのNo.100]
参加費
無料
対象者
どなたでも参加できます。
参加者数を把握するため、事前参加登録をお願いします。
所属・お名前、連絡先を明記のうえ、下記の申し込み先に、
FAXまたはE-mailでご連絡下さい。(締切9月2日)

[申し込み先]
神戸大学大学院農学研究科 井上・上田
FAX: 078-803-5880
E-mail: info_kobe@rb3.so-net.ne.jp

問い合わせ先
神戸大学大学院農学研究科 井上・上田
TEL&FAX: 078-803-5889
E-mail: info_kobe@rb3.so-net.ne.jp
主催
黒毛和牛の魅力創出技術研究会
共催
神戸大学大学院農学研究科
後援
全国食肉事業協同組合連合会、日本食肉消費総合センター

(農学研究科)