平成17年9月29日 (木) 14:10~
事務局4階 特別会議室
出席者
野上学長 (議長)
鈴木、北村、眞山、西島、西田、守殿、坂本の各理事
欠席者
さき理事
オブザーバー
赤塚監事
陪席者
企画、財務、学務、施設の各部長、企画課長、秘書課長他
審議事項
  1. 教員の学長裁量枠について
    9月8日開催の将来計画委員会で審議・了承された旨報告があり、審議の結果、原案のとおり承認した。
  2. 連携創造本部の設置について
    9月8日開催の将来計画委員会及び本日開催の教育研究評議会で審議・了承された旨報告があり、審議の結果、原案のとおり承認した。
  3. 連携創造本部規則等の制定について
    9月8日開催の部局長会議及び本日開催の教育研究評議会で審議・了承された旨報告があり、審議の結果、原案のとおり承認した。
  4. 連携創造本部本部長の指名について
    連携創造本部本部長は、研究・産学連携・地域連携担当理事をもって充てることとした。
  5. 学則等の一部改正について
  6. 事務組織の変更について
    9月8日開催の部局長会議で報告されたとおりとすることを承認した。
  7. 附属病院運営体制の整備について
    附属病院運営体制の整備について、審議の結果、原案のとおり承認した。
  8. 病院組織の改編について
  9. 医学部附属病院規則の一部改正について
    9月8日開催の部局長会議で審議・了承された旨報告があり、審議の結果、原案のとおり承認した。