第46回 神戸大学長定例記者会見 (2020年11月27日)

発表内容一覧

No. タイトル (PDFファイル) 担当者
1 神戸大学の遠隔授業に関する学生アンケート調査結果について 岡田 章宏(大学教育推進機構長 理事・副学長)、米谷 淳(大学教育推進機構 教授)
2 工学研究科と附属小学校でICT機器を活用した避難訓練を実施 寺田 努(工学研究科電気電子工学専攻 教授)
3 大規模感染リスク低減と低炭素化を両立するウイルス等除去型高機能空調システムの開発 長廣 剛(産官学連携本部 客員教授)、喜多 隆(工学研究科電気電子工学専攻 教授)、森 康子(医学研究科附属感染症センター 教授)

発表案件応募

学長定例記者会見への情報提供は、広報課で受け付けています。詳しくは学長定例記者会見での発表案件応募方法 をご覧ください。

(総務部広報課)