• 基本設計書 (PDF形式)
  • 健全度調査報告書 (XDW形式)
  • 耐震診断報告書 (PDF形式)
    • A棟~EV棟
      耐震診断報告書、現地調査報告書、耐震診断計算書 (現況)、耐震診断計算書 (補強案)
    • 耐震診断対象建物の主要設計図
    • 建物構造体損傷度調査報告書
  • 建築工事設計図 (PDF形式)
  • 躯体劣化度調査報告書 (PDF形式)
  • 現状写真 (PDF形式)

注) なお、上記頒布データーは、当該作成時点の資料であり、特に、基本設計書については、 作成以後の追加検討等に伴い、後日、公表予定の要求水準書等と整合しない箇所が生じる可能性があることに留意すること。

• 頒布請求については、下記の連絡先に電子メールもしくは FAX で申し込みすること。(様式自由)
  • 引き渡しは、神戸大学施設部 (本部事務局5階) にて直接手渡しとする。(電子媒体 CD (無料))
  • 期間は、平成17年4月28日から平成17年5月18日の平日9時から17時の間とする。
  • 上記データーの内容について、質問等がある場合、電子メールにファイル添付にて下記に提出のこと。(様式自由)
  • 後日、質問等に対して大学から電子メール等にて連絡する。

[連絡先]

神戸大学施設部施設企画課 担当: 津島
電子メールアドレス pfi@ofc.kobe-u. ac.jp
FAX 番号 078-803-5099