必ず開催案内および時間割をよく確認のうえ、全項目を入力してください。

※当日の詳細につきましては、後日メールで連絡いたします。

ご入力いただいた個人情報は、「OBOG訪問会inTokyo2024年卒」のために使用し、就活関係を除く、他の目的には一切使用いたしません。入力された内容はSSLで保護されて送信されます。

1. 参加者情報 (全項目入力必須。英数字は半角入力)
    ふりがな
    せい
    めい
    性別
    男性 女性
    学籍番号
    学部/研究科
    学科/専攻
    卒業予定
    携帯電話番号
    E-mailアドレス
    E-mailアドレス(確認用)

※連絡はEメールで行います。tokyo-office@org.kobe-u. ac.jpからのメールを受け取れるよう設定しておいてください。
    ※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。
    今後、神戸大学キャリアセンター東京分室からの就職活動関連情報の提供を
    希望する 希望しない