東京オフィスでは、アドバイザーが常駐し、オフィスにて対面およびWeb面談の相談を行っています。

就活の進め方・ES添削・面接練習をはじめ幅広く、就活やキャリアについての相談に、気軽に応じます。

※東京オフィス(分室)のキャリアアドバイザーは、各々、キャリアコンサルタント資格(試験合格者を含む)を
 有しています。6名がシフトにより、分担して応じています。

アドバイザー相談について

▶予約受付

実施日時はアドバイザー相談カレンダーでご確認ください。

アドバイザー相談カレンダー 7月8月

▶予約方法

1. 「東京オフィス アドバイザー相談申込書」(Google Forms)から申込みができます。
  2. 予約の流れ

①【学生⇒東京オフィス】本フォーム申込み
    ②【東京オフィス⇒学生】申込受付後、日時等の案内事項をメール送信
    ③【学生⇒東京オフィス】メール内容を確認の上、東京オフィスにメール送信
    ④【東京オフィス⇒学生】予約確定メール送信⇒予約完了

▶申込時の注意点

以下のことを確認のうえ、申込みください。

• 申込後、東京オフィスから送信するメールを必ず確認ください。
  • 希望する日時が予約で埋まっていることがあります。
  • 原則、やむを得ない理由を除きキャンセルはできません。

やむを得ない理由がある場合は分かり次第、東京オフィスにメールまたは電話で連絡をください。

東京オフィス電話番号:03-6269-9130

神戸大学東京オフィスメールアドレス:tokyo-office [at] org.kobe-u.ac.jp (※ [at] を @ に変更してください)