【まとめ】新型コロナウイルスに関する情報

2020年02月17日

このページでは、新型コロナウイルスに関する本学からの通知をまとめています。状況に応じて随時追加していきますので、常に最新の情報を確認するよう注意してください。

在学生・教職員の皆さんへ

新型コロナウイルスに対する本学の対応について(第5報)

掲載日 : 2月17日(月)

第4報からの変更ポイント : (1) 教職員についても、学生と同様に流行国・流行地域から帰国した場合は、 14日間の自宅待機を要請することとしたこと。(2) 教職員の中国(香港、マカオ含む)への渡航についても、 2月12日付け外務省の発表に基づき、学生と同様に渡航不可としたこと。

これまでの通知

新型コロナウイルスに対する本学の対応について(第4報)

掲載日 : 2月6日(木)

主な内容 : 感染流行地域からの帰国者への注意(第3報への追加)、新型コロナウイルス感染症と診断された場合の対応、中国への渡航について(学生:不可、教職員:自粛を強く要請)、(中国に限らず)海外渡航届出等の届出について