所在地:

〒657-8501 兵庫県神戸市灘区六甲台町1-1 国立大学法人神戸大学 六甲台第2キャンパス 眺望館2階 [ 六甲台第2キャンパス ]

メール:

stdnt-gks-soumu@office.kobe-u. ac.jp(学際総務グループ)

stdnt-gks-kaikei@office.kobe-u. ac.jp(学際会計グループ)

stdnt-gks-kyoumu@office.kobe-u. ac.jp(学際教務グループ)

※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。