「Sky Dining」のネーミングライツ施設開設を記念した式典を4月8日(金)に開催しました。
 ネーミングライツ制度は、2018年(平成30年)2月、本学の財政基盤強化及び教育研究環境の向上をサポートしていただける企業との連携強化のため導入したものです。六甲台第二キャンパスの「工学部食堂」を対象としたネーミングライツ公募手続きを経て、3月8日にSky株式会社と協定を締結し、同施設は2022年(令和4)年4月以降、「Sky Dining」と呼称することになりました。

左からSky株式会社 岡田部長、寺下執行役員、多田取締役、藤澤学長、奥村理事、小池工学研究科長                     ※写真撮影時のみマスクを外しています
挨拶をされるSky株式会社 多田取締役

藤澤学長は、「Sky Diningが、多くの学生・教職員に親しまれる愛称として定着するよう努めたい」と謝辞を述べました。
 また、Sky株式会社の多田取締役は、「今回の締結を機に神戸大学との連携を深め、人材育成や優れた研究成果を生み出すために協力していきたい」と語りました。

(企画部卒業生・基金課)