本学は『国際共修ネットワークによる大学教育の内なる国際化の加速と世界展開』(東北大学幹事校)へ参加しています。令和4(2022)年度より異分野共創型教育開発センターの重点課題として「国際共修事業」を設定し、本学内における国際/多文化間共修の教育機会の開発を行っています。

この度、国際/多文化間共修への理解を深めるため、大学教育推進機構 主催「国際共修を考える」シリーズ:イントロダクション「学生と教職員が一緒に学ぶ国際/多文化間共修 ー実践を通して見えるものー」を下記の日時に本学教職員向けにオンラインで実施いたします。

申込みにつきましては、KUIC掲示板および各部局担当総務係よりメール等にて連絡予定です。

開催日時:2023年3月30日(木)14:00~15:30

開催場所:オンライン(Zoomミーティング)

対象:  神戸大学所属教職員

お問合せ:神戸大学学務部学際教育課学際教務グループ

E-mail: stdnt‐gks‐kyoumu[at]office.kobe‐u.ac.jp

*[at]を@に置き換えて使用してください。

チラシ(PDF形式)

(学務部学際教育課)